Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий
(1Кор.13:1)

МИТРОПОЛИТ ИОНАФАН СОВЕРШИЛ БОЖЕСТВЕННУЮ ЛИТУРГИЮ В ЖЕНСКОЙ ОБИТЕЛИ СВЯТОГО АРХИСТРАТИГА БОЖИЯ МИХАИЛА, ЧТО В ЧЕЧЕЛЬНИКЕ ТУЛЬЧИНСКОЙ ЕПАРХИИ

07.06.2021

Митрополиту Ионафану сослужили: викарный епископ Ладыжинский Сергий, помощник-секретарь иеромонах Иероним (Зуб), клирики обители, соборный протодиакон Сергий Градиленко.

У врат обители владыку митрополита с хлебом и солью встречали монахини и настоятельница монастыря игумения Серафима (Смагло).

Архипастырь по чтении Евангелия произнёс слово о необходимости исполнения заповеди Господа о дне покоя, который в Православной Церкви отмечается в воскресный день. «Да будет воля Твоя, как на небе, так и на земле», — взывает Церковь Богу в молитве «Отче наш». Воля же Всевышнего о нас в том, чтобы мы, отложив все мирские попечения, собирались в первый день недели, в воскресный день, в своих приходских храмах и совершали Вечерю Господню — Святую Евхаристию», — сказал владыка.

Больше фото здесь: https://tulchin-eparchia.org.ua/mitropolit-ionafan-sovershil-bozhestvennuyu-liturgiyu-v-zhenskoj-obiteli-svyatogo-arhistratiga-bozhiya-mihaila-chto-v-chechelnike-tulchinskoj-eparhii/

К списку событий