Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий
(1Кор.13:1)

МИТРОПОЛИТ ТУЛЬЧИНСКИЙ И БРАЦЛАВСКИЙ ИОНАФАН СОВЕРШИЛ БОЖЕСТВЕННУЮ ЛИТУРГИЮ В ВОСКРЕСЕНСКОМ ХРАМЕ СЕЛА ОЛЬГОПОЛЬ ЧЕЧЕЛЬНИЦКОГО БЛАГОЧИНИЯ

03.09.2021

Митрополиту Ионафану сослужили: настоятель Свято-Воскресенского храма (второй Ольгопольский храм) митрофорный протоиерей Василий Смагло и местные епархиальные клирики.

Церковные песнопения за литургией молитвенно исполнил приходской хор.

После прочтения Евангелия, митрополит Ионафан произнёс катехизическую беседу, которая была выслушана прихожанами с большим вниманием.

Владыка предложил отцу настоятелю кандидата для рукоположения в сан диакона с тем, чтобы в дальнейшем он помогал ему в совершении богослужения, что было положительно воспринято и настоятелем, и православной общиной верующих.

Владыка призвал верующих хранить Святое Православие и быть верными своей канонической Украинской Православной Церкви, возглавляемой Блаженнейшим Митрополитом Киевским и всея Украины Онуфрием.

Фото здесь: https://tulchin-eparchia.org.ua/mitropolit-tulchinskij-i-braczlavskij-ionafan-sovershil-bozhestvennuyu-liturgiyu-v-voskresenskom-hrame-sela-olgopol-chechelniczkogo-blagochiniya/

 

К списку событий